IMPROVING THE METHODOLOGY OF TEACHING THE SCIENCE OF APPLICATION OF INFORMATION TECHNOLOGIES IN PROFESSIONAL ACTIVITY BASED ON COMPUTER SIMULATION MODELS - Xayriyev Elyor Ibragimovich (FAN VA TA’LIM INTEGRATSIYASI (INTEGRATION OF SCIENCE AND EDUCATION), 2024)
В статье описан новый подход к применению метода вопросов и ответов в процессе обучения грамоте и его аналитические детали. Также, на примерах подтверждаются теоретические положения о знании своих элементов, названии каждого элемента и соблюдении последовательности в их использовании при написании буквы.